die eine:

Niemals ist sie still,
kann immer was erzählen,
liebt Filme, ja das tut sie,
kann nicht den schönsten wählen.
Viel hat sie schon gesehen,
viel hat sie schon gelesen,
den Bücher verschlingt sie wie ich,
oft sind sie schaurig und fürchterlich.
Doch sie fürchtet sich nicht,
sie ist Karate. Kid,
de Sport liegt sie zu Füßen,
und irgendwann wird man sie als Beste begrüßen.

die andere:

Fröhlich und bunt geht sie durchs Leben,
manchmal kann sie in Gedanken schweben.
Lieb und treu will ich sie beschreiben,
denn so soll sie immer bleiben.
Karate mag auch sie,
dass ist ihre Waffe, so sicher wie nie.
Mit ihr kann ich all meine Gefühle teilen,
wir können zusammen lachen und weinen.
Sie ist meine Rettung,
in der rettungslosen Not.
Bücherwurm und Leseratte,
wäre wohl sehr untertrieben,
auch sie wird ihre Bücher immer lieben.


© starlighfairy


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Meine BFF`s/ the book creaks"

Für meine beiden Mädels.
Für zwei tolle Freundinnen.
Für die book creaks.

Hab euch lieb <3




Kommentare zu "Meine BFF`s/ the book creaks"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine BFF`s/ the book creaks"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.